Сергей Лещенко: Пять атак Порошенко на Зе!

Анализ последних дней наталкивает на вывод, что Петр Порошенко и его израильский гуру черных технологий активно использует несколько линий атак против Зе


Легко угадывается стиль Моше Клугхарта, обкатанный в Грузии, Австрии и Румынии.

1 линия – "Зеленский наркоман". К ее раскрутке подключили даже Владимира Кличко, в воскресенье лично Порошенко (дожились!) на эфире ТРК Украина дважды озвучивал этот тезис. Докручивать вброс должна массовка сторонников действующего президента во главе с известными порохоботами. За пикетирование офиса Зеленского нанимают студентов по 300 гривен за пять часов работы.

2 линия – оппонентом Порошенко является не Зеленский, а Путин. Уже появились билборды, где рядом с профилем Порошенко изображен профиль Путина. Действующий гарант решил играть карту раскола Украины, называя всех несогласных агентами Кремля.

При чем, согласно статье 8 закона о рекламе, изображение не может появиться без согласия Путина. Но даже с таким разрешением это является нарушением Закона "О выборах президента Украины", который запрещает агитацию за кандидата иностранными гражданами.

3 линия – Зеленского активно "пиарят" на российском телевидении вся путинская шобла, от Жириновского до сюжетов о том, что у Зеленского живет брат в России. Еще одна аналогия с поведением Моше Клугхарта в Грузии.

Эта линия должна продолжать сюжет о том, что Порошенко противостоит на самом деле не Зеленскому, и даже не Коломойскому, а самому Путину.

4 линия – вытягивать Зеленского на заявления по темам, которые раскалывают общество, самая чувствительная – это тема НАТО. Любой его ответ вызовет разочарование у части общества.

5 линия – у Зеленского нет команды и при любом упоминании потенциального члена команды тут же забрасывать его дерьмом. В понедельник на эфире ЗИК был наброс на Данилюка и Абромавичуса о том, что они причастны… к девальвации гривны. Хотя даже ребёнок знает, что за стабильность гривны отвечает Нацбанк, а не министры, тем более Абромовичус и Данилюк пришли уже после обвала курса. Поэтому вопросы надо адресовать как раз бывшим руководителям НБУ Гонтаревой и Кубиву. Последний как раз является нынешним министромх экономики по квоте Порошенко.

Все это говорит о том, что Порошенко исчерпал ресурс кампании по-сути и перешёл на банальные вбросы. Не от хорошей жизни, а от катастрофических рейтингов.

Блог Сергея Лещенко


Comments

comments