Тем, кто отдал все, но не получил в ответ ничего


 

Это ощущение, будто кто-то забирается к вам внутрь и начинает разрывать вас на части. Вы беспомощны и напуганы. Вы чувствуете, что не можете ничего контролировать, что уже сделали все возможное, но этого оказалось недостаточно. Вы готовы ради него абсолютно на все, готовы любить его еще сильнее, чем его вообще кто-нибудь любил и будет любить, но он все равно вас больше не выбирает. Вы потеряли человека, на которого могли положиться, того, кто знает вас лучше других и кто был для вас целым миром, если не больше. Все, чего вам хотелось, чтобы он остался и любил вас так же сильно, как и вы его. Но что бы вы не делали, вас ждала неудача.

Или нет?

Вы должны разорвать эти токсичные отношения. Сбросьте с себя мертвый груз. Даже если вы и были ему безразличны, степень его любви и заботы даже близко не сравнилась бы с вашими чувствами. Быть может, он и любил вас всем своим сердцем, но его поступки были лишены этой любви. Он использовал вашу любовь, поддержку и жертвы. Он был рядом в минуты счастья и удалялся, когда вам было плохо. Он был ненадежным. Действительно ли вы хотите для себя такого партнера? Партнера, с которым вы собираетесь прожить всю жизнь, делить еду, постель, дом? А что произойдет, если вы не сможете заплатить по счетам? Или произойдет какое-то несчастье? Если вы окажетесь в беде и будете безутешны в своем горе? Будет он рядом или бросит вас разбираться со всем в одиночку? Сейчас вы можете не осознавать, но вы вовремя увернулись от огромного шара.

Нет ничего романтического в том, чтобы тянуться к тому, кто не любит тебя так, как вы того заслуживаете. Нет ничего романтического в том, чтобы посвящать себя человеку, который относится к вам без уважения и терпения. И нет ничего романтичного в том, чтобы страдать так, как вы. Он эгоистичный и плохой человек, и вам не нужно терпеть его холодность. Битвы, которые сейчас присутствуют в вашей жизни, в ней всегда. Действительно ли вам нужна вся эта боль и беспокойство?

Любые отношения и ошибки являются источником новых знаний и новым этапом развития. Вы понимаете, что вам нужно от партнера, и чего следует избегать. Вы учитесь идти.

Пожалуйста, уходите от него. Да, будет больно, но если вы продолжайте в том же духе, то ничего не изменится. С ним вы только продолжайте идти по скользкому пути. То, что вы сейчас делаете, это все равно, что сознательно пить яд. И пусть этот яд способен утолить жажду, но ему никогда не превратиться в воду.

А что делать, если вы отчаянно жаждете мести? Не стоит, потому что так вы сосредотачиваетесь на своей боли. Он – это рана, которую не нужно бередить, если не хотите, чтобы после нее остался шрам. Пусть она сама затянется. А как же месть? Что же, вы уже отомстили, когда бросили его. И он пожалеет, что потерял вас, потому что больше никогда не встретит ту, кто будет мириться с его жалким поведением в отношениях, или ту, кто будет такой доброй к нему, которой были вы. Все усилия, которые вы вкладывали в ваши отношения, откликнутся ему болью после вашего ухода. Он будет скучать за вами вечно, но будет уже слишком поздно.

А теперь будьте лучше и стать более важным человеком. Живите лучшей жизнью и вскоре все станет на свои места.

Идите и просто живите дальше.

.


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds