Англичанин Уилкинсон раскрыл секрет молодости

Дедушку семи внуков принимают за 30-летнего. Энди Уилкинсон из английского города Ковентри добился невероятного результата в работе над собой.


Он выглядит на 30 лет, хотя на самом деле он почти в два раза старше – ему уже 56.
Посмотрите на эти фотографии и скажите: похоже, что у этого человека семь внуков?  

У Уилкинсона трое детей (Клэр – 37 лет, Ли – 35 лет и Сара – 33 года).
Самое забавное, что при прогулках с дочерьми окружающим кажется, что он бойфренд девушек, а не их отец. «Я знаю, что выгляжу намного моложе своего возраста, и люди часто ошибаются, глядя на меня.
В отпуске я могу прогуляться голым по пояс, когда виден пресс. Ко мне начинают обращаться 30-летние девушки. Иногда меня ошибочно воспринимают за партнёра моей дочери. Такое смущает. Хотя друзья находят забавным, когда я шокирую людей тем, что у меня уже семь внуков,» – говорит Энди. 

К Уилкинсону постоянно обращаются в «Инстаграме» 20 и 30-летние с вопросом, как добиться такой внешности в 56 лет. По словам Энди, ему льстят подобные комментарии, и он отвечает, что необходимо: 

• Много спать в тёмной комнате; 

• С возрастом сокращать потребление углеводов; 

• Избегать стресса и говорить себе, что всё будет хорошо; 

• Тренироваться не больше трёх раз в неделю. 

Генетика помогает, но в действительности нет секрета, кроме тяжёлой работы и диеты. Стресс также старит, поэтому я стараюсь ни о чём не беспокоиться. У меня есть личная мантра, которая гласит: «Всё будет хорошо». Это сохраняет моё спокойствие и помогает всё преодолеть.

Энди составил план своего питания:

Завтрак 

Средний ломтик хлеба с кусочком лосося, два яйца пашот и половина авокадо. Затем миска с семенами чиа и льна, которые смешаны с черникой. Плюс семена конопли и столовая ложка арахисового масла с миндальным молоком. 

Обед 

Курица Каджун, две-три столовые ложки риса и брокколи, иногда с ложкой салата коулслоу. 

Ужин 

Тушёное рагу из нарезанной кубиками курицы, сладкая кукуруза и замороженные овощи. Или тайское (либо индийское) куриное карри с двумя ложками риса. 

Закуски 

Обычно никаких закусок, но иногда горсть миндаля (либо бразильских орехов) или яблоко. 

Сладкое 

Маленький батончик из 70-процентного тёмного шоколада или профитроль. 

Напитки 

Три литра воды каждый день и редко кофе или бокал хорошего красного вина. 

«Да, я пью много воды. Вы можете нанести на лицо все кремы в мире, но вода важнее всего, когда речь идёт о хорошей коже, – считает Энди. – А что касается тренировок, то обычно занимаюсь три раза в неделю не более часа. 

Я нахожу, что люди иногда слишком много тренируются и получают травмы или не видят желаемых результатов. Тело нуждается во времени, чтобы восстановиться. Я стараюсь отдохнуть хотя бы один день между тренировками.


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds