У президента назвали главные замечания к правительству.

к правительству на сегодня есть много вопросов.


Кабинету министров Украины нужно наладить лучшую коммуникацию с обществом для объяснения шагов правительства. Об этом заявил представитель президента в Верховной раде и первый вице-спикер Руслан Стафанчук.

"Мне бы тоже хотелось, чтобы скорей вводились социальные стандарты. Мне тоже хочется, чтобы была лучше коммуникация с обществом. Объяснять, какие шаги предпринимаются. Общество имеет право знать больше о шагах правительства. Над этой коммуникационной составляющей надо работать. Те, кто хотел увидеть отчет правительства и первые топ-100 достижений, они могли открыть и посмотреть, но это надо коммуницировать", — заявил Стефанчук.
Он также отметил, что между правительством и народными депутатами постоянно продолжаются дискуссии по многим инициативам.
"У нас есть очень острая дискуссия и в вопросах судоустройства и в вопросах реформы правоохранительной системы. Первый вопрос, который у меня был — это вопрос советского законодательства. Это был один из первых законов, который провалился в Верховной раде. У меня было другое видение. Я сторонник того, чтобы прощаться с советским законодательством. У них был другой подход. Парламент не проголосовал за законопроект, который инициировался правительством", — добавил Стефанчук.


Like it? Share with your friends!

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds