На меня готовят новое покушение — отец убитого мальчика, депутат Соболев

Полиция сняла охрану с семьи депутата


Два с половиной месяца назад, среди белого дня, в центре Киева был убит мой сын Саша...Снайпер, целившийся в меня, пулей 7.62 снёс пол головы трёхлетнему мальчику...С того момента у меня одна цель- сделать всё, чтобы те, на чьих руках кровь Саши, понесли заслуженное наказание...Именно поэтому я принял решение записать это видео. За последние две недели произошло много событий. У меня появилась 100% информация о новом готовящемся на меня и мою семью покушении.Эта же информация есть и у полиции… Но тем не менее, с пятницы и до понедельника, вопреки поручению главного следственного управления Украины об обеспечении мер безопасности, полиция города Киева снимает с нас охрану. У меня вопрос- это случайность?...Напомню, за предыдущие два месяца, пока уголовное дело по расследованию убийства моего сына было в этом подразделении, следствие не продвинулось ни на шаг...Я хочу обратиться к господину Президенту. Владимир Зеленский, у меня огромная просьба к Вам не как к Президенту, а как к отцу. Уделите, пожалуйста, в своем графике 5 минут для меня. Я готов предоставить всю информацию, при помощи которой можно не только привлечь к ответственности виновных в смерти моего сына, а и предотвратить много новых смертей...

Gepostet von Вячеслав Соболев am Dienstag, 11. Februar 2020

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, при покушении на которого в декабре погиб его сын, заявил, что на него и его семью готовят новое покушение. Соответствующие видео он опубликовал 12 февраля на своей странице в Facebook. Также Соболев попросил аудиенции у президента Владимира Зеленского.

"Два с половиной месяца назад, среди белого дня, в центре Киева был убит мой сын Саша. Снайпер, целившийся в меня, пулей 7.62 снес полголовы трехлетнему мальчику. .С того момента у меня одна цель - сделать все, чтобы те, на чьих руках кровь Саши, понесли заслуженное наказание", - сказал депутат,

Соболев также заявил, что владеет "100-процентной информацией" о новом готовящемся на него и его семью покушении. "Эта же информация есть и у полиции. И, тем не менее, с пятницы до понедельника Главк (полиции) Киева снимает охрану, несмотря на то, что есть поручение главного следственного управления Украины об обеспечении мер безопасности. У меня вопрос- это случайность или какие-то совпадения?" - говорит он.

Депутат отметил, что за предыдущие два месяца, пока уголовное дело по расследованию убийства его сына было в главке Киева, следствие не продвинулось ни на шаг.

"Я хочу обратиться к господину президенту: у меня огромная просьба к Вам не как к президенту, а как к отцу. Уделите, пожалуйста, в своем графике 5 минут для меня. Я готов предоставить всю информацию, при помощи которой мы предотвратим еще много смертей, которые могут быть в нашей стране", - подытожил Соболев.


Like it? Share with your friends!

17 shares
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds