fbpx

Обыски у Медведчука

Нардеп "Оппоплатформы" Ренат Кузьмин заявил, что в киевском офисе Виктора Медведчука проходят обыски. Детали позже


Обыск в офисе Виктора Медведчука по адресу улица Большая Васильковская, 23б проводит СБУ. По какому делу — пока неизвестно.

Кроме Рената Кузьмина информацию подтверждает нардеп "Оппоплатформы" Виктор Чорный. По этому же адресу находится несколько приемных депутатов "Оппоплатформы". Ряд нардепов фракции сейчас едут туда.

В связи с сегодняшними обысками у Медведчука стоит вспомнить это сентябрьское интервью Зеленского, где президент по сути чуть ли не прямым текстом эти обыски анонсировал

Скорей всего это публичное предупреждение «русским партнерам», что у СБУ всегда есть возможность «закрыть» Медведчука по 110 и по многим другим статьям. Кремль должен понять правильно этот публичный намёк. Технологически — это "государственный шантаж", таким методом пользуются все ведущие геополитические игроки в мире, Россия, США, ЕС и Китай.
Помните, как перед первым обменом вышло интервью с Зеленским, где он также публично передал ультиматум Медведчуку, но в первую очередь этот месседж был направлен его «кремлевским покровителям»