Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов о Коломойском, Зеленском и Медведчуке


Украинский бизнесмен Игорь Коломойский хочет участвовать в переговорном процессе между Украиной и Россией вместо народного депутата Украины от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.
Нюансы состоят только в том, что Медведчук уже потерял эту должность, а также ИВК хотел поставить не «себя» в переговорный процесс между Украиной и Россией, а своего «человека». На данный момент это всё курирует Андрей Ермак, который относится ближе к группе «Квартала» и ИВК не имеет на него прямого влияния.
Так же стало известно что Медведчук не только потерял монополию на переговорный процесс между Украиной и Россией, но сейчас теряет монополию на пророссийскую повестку в Украине.

А также он озвучил что у Зеленского и Коломойского сейчас чисто партнерские отношения. Президент Зеленский не является сейчас марионеткой Коломойского.
Венедиктов озвучил интересные слухи, что Зеленского в среде шоу-бизнеса называют жестким человеком, который умеет вести бизнес. Главред «Эхо Москвы» сравнил его с Дональдом Трампом.




Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds