Семья Гладковского (Свинарчука) внесла за него залог 10,6 млн гривен

Ранее генпрокурор Рябошапка выразил убеждение, что Гладковский не сможет скрываться от следствия даже после внесения залога


За бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского внесли залог в размере 10 миллионов гривен. 

Как сообщалось, 19 октября Высший антикоррупционный суд арестовал Олега Гладковского на 2 месяца с правом залога в 10 миллионов гривен.

Напомним, 17 октября бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского задержали детективы НАБУ после попытки выехать из Украины по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

Так, Национальное антикоррупционное бюро сообщило о подозрении Гладковскому. Экс-первому замсекретаря СНБО сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 364 ("Злоупотребление властью или служебным положением") Уголовного кодекса Украины.

Вечером 18 октября ВАКС начал избирать меру пресечения бывшему чиновнику. 

Позже стало известно, что суд объявил перерыв по делу Гладковского и вновь начнет рассматривать вопрос избрания меры пресечения экс-заместителю секретаря СНБО 19 октября.


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds