Депутата от БПП и бывшего кандидата в мэры Днепра поймали на раздаче гречки

Отметим, что раздача пищи является подкупом избирателей, подпадает под квалификацию статьи 160 УК Украины.


Претендент на мандат нардепа, действующий народный депутат Максим Курячий уже на второй день от старта парламентской избирательной кампании начал "засевать" свой округ подачками для избирателей. Об этом на своей странице в Facеbook рассказал горожанин Андрей Тропин.

"Команда народного депутата от 25 округа Максима Курячего активно обзванивает пенсионеров Чечеловское и АНД районов, и раздает им" пакеты счастья ". Что делать пенсионерам Да, наверное брать. Но запомнить фамилию человека, который так ценит Ваш голос, Ваше будущее и будущее Ваших детей ", — рассказал Тропин.

В пакете от нардепа традиционный "набор для пенсионера": подсолнечное масло, макароны, несколько видов каши, сахар и чай. Чтобы старики не забыли фамилию "благодетеля", на пакете с продуктами написано "Всегда с вами ваш народный депутат Максим Курячий".

Отметим, что раздача пищи является подкупом избирателей, подпадает под квалификацию статьи 160 УК Украины.

КАША ПОНЕСЛАСЬ…
Команда народного депутата от 25 округа Максима Курячего активно обзванивает пенсионеров Чечеловского и АНД районов, и раздает им такие "пакеты счестья" — Завжди з вами, ваш народний депутат України Максим Курячий. 😣
Что делать пенсионерам?
Да, наверное брать.
Но… Запомнить фамилию человека, который так ценит Ваш голос, Ваше будущее и будущее Ваших детей.
p.s. Я вижу, БПП ничему жизнь не учит.

КАША ПОНЕСЛАСЬ...Команда народного депутата от 25 округа Максима Курячего активно обзванивает пенсионеров Чечеловского...

Опубліковано Andriy Tropin Понеділок, 27 травня 2019 р.

По материалам Днипроград


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds