Городской голова Днепра Борис Филатов: Билеты сдавать не надо…

Об этом он написал на своей страниц в Facebook


Неофициально.

Друзья, я услышал ваши проклятия ( особенно, купивших билеты на концерты Дзидзё, Дана Балана и прочих БГ ). Билеты сдавать НЕ НАДО. Все запланированные концерты состоятся.
После 1 июля будем решать проблему ( не нами созданную ) в рабочем порядке.

Простите, был неправ, посыпаю голову пеплом.

В Городе будут приняты единые правила соблюдения тишины для общественных мест в ночное время. Это значит, что громкая музыка в парках, скверах и на площадях после десяти вечера будет запрещена.

Тоже самое касается туристических кораблей на Набережной.

В Днепре будет выбрано специальное место для всех концертов, фестивалей и прочих развлекательных мероприятий — подальше от жилых домов, но не на выселках. Чтобы не приходилось отключать всё в ручном порядке и портить праздник.

Правила рассмотрят и примут на ближайшей сессии горсовета. За их выполнением будет следить Инспекция по вопросам благоустройства – совместно с правоохранителями.

В парке Глобы уже завтра с 11 утра спецкомиссия из замов. Встречаются возле колоннады. Можете подойти и высказать им свои претензии.

Там же и парке Шевченко будут снесены все незаконные ларьки, а старые лавочки, карусели и сухие деревья заменят на новые.

Следите за прессой.

Спасибо и на связи.

Официально.

О мерах по предупреждению образования и снижению шума до уровней, установленных санитарными нормами и порядок работы парков города

Руководствуясь законами Украины «О местном самоуправлении в Украине», «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения», учитывая Санитарные нормы допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки, Правила благоустройства территории города Днепра, утвержденные решением городского совета от 27.11 .2013
№ 44/43 (с изменениями), согласно письму департамента правового обеспечения Днепровской городского совета от 27.05.2019 вх. № 8/3140, с целью защиты населения от вредного влияния шума, неионизирующих излучений и других физических факторов:

1. Инспекции по благоустройству Днепровского городского совета:

1.1. Обеспечить осуществление совместно с представителями органов полиции и Главного управления Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Днепропетровской области (по согласованию) комиссионных проверок соблюдения субъектами хозяйствования требований действующего законодательства Украины относительно уровней звучания звуковоспроизводящей аппаратуры и музыкальных инструментов в помещениях и на открытых площадках, в частности на территориях парков, скверов, площадей, набережных.

1.2. При наличии признаков административных правонарушений в отношении несоблюдения уровней шума, установленных санитарными нормами, Правил благоустройства территории города Днепра составлять административные протоколы.

1.3. Информацию по результатам вышеупомянутых комиссионных проверок предоставить городскому голове до 27.06.2019. В дальнейшем предоставлять такую информацию ежеквартально до 10 числа следующего за кварталом месяца.

2. Коммунальному предприятию «Городские причалы» Днепровской городского совета:

2.1. Принимать меры по соблюдению требований действующего законодательства Украины относительно уровней звучания звуковоспроизводящей аппаратуры и музыкальных инструментов на объектах благоустройства вдоль прибрежной полосы р. Днепр, на судах, лодках и тому подобное.

2.2. При наличии признаков административных правонарушений в отношении несоблюдения уровней шума, установленных санитарными нормами, Правил благоустройства территории города Днепра составлять административные протоколы.

2.3. Информацию о принятии вышеупомянутых мер предоставить городскому голове до 27.06.2019. В дальнейшем предоставлять такую информацию ежеквартально до 10 числа следующего за кварталом месяца.

3. Заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов, директору департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровской городского совета Лысенко М. А., заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Шикуленко О. В., председателю рабочей группы по оптимизации управления парками города Музыке М. И., начальнику инспекции по благоустройству Днепровского городского совета Морозу Р. В., начальник главного архитектурно-планировочного управления департамента по работе с активами Днепровской городского совета — главного архитек тора города Волыку Д. В., заместителю начальника главного архитектурно-планировочного управления департамента по работе с активами Днепровской городского совета — главному художнику города Белопольскому С. А. провести совместные комиссионные проверки режима работы, состояния функционирования Центрального городского детского парка Лазаря Глобы и Центрального парка культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко, по результатам которых к 11.06.2019 предоставить городскому голове предложения относительно мер, которые необходимо принять для надлежащего функционирования указанных парков.

4. Заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов, директору департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровской городского совета Лысенко М. А., председателю рабочей группы по оптимизации управления парками города Музыке М. И., начальнику инспекции по благоустройству Днепровского городского совета Морозу Р. В. принять меры на территории Центрального городского детского парка Лазаря Глобы в 15.08.2019 по:

4.1. Демонтажа торговых сооружений, не соответствующих Правилам благоустройства территории города Днепра, малых архитектурных форм, которые находятся в изношенном состоянии, аварийных и сухостойных деревьев.

4.2. Благоустройства территории, содержание и восстановление зеленых насаждений и закупки урн, скамеек, другого инвентаря и оборудования, необходимых для нормального функционирования парка.

5. Управлению культуры департамента гуманитарной политики Днепровской городского совета:

5.1. К 11.06.2019 предоставить городскому голове предложения относительно соответствующего места для проведения всех культурно-массовых мероприятий развлекательного характера в городе Днепре.

5.2. К 27.06.2019 разработать и подать в установленном порядке на рассмотрение городского совета проект решения об утверждении Правил соблюдения тишины в городе и общественных местах.

6. Председателю рабочей группы по оптимизации управления парками города
Музыке М. И. принять меры по выделению финансирования на закупку и проведения необходимых работ для установления туалетов в Центральном городском детском парке Лазаря Глобы и Центральном парке культуры и отдыха

Неофициально....Друзья, я услышал ваши проклятия ( особенно, купивших билеты на концерты Дзидзё, Дана Балана и...

Gepostet von Borys Filatov am Montag, 27. Mai 2019

Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds