КрАЗ на полном ходу снес больше десяти автомобилей: Проспект Александра Поля, 43

В данный момент известно об одной пострадавшей, которую в тяжелом состоянии с места аварии забрала скорая помощь.


Предварительно, спускаясь вниз по проспекту Александра Поля, у грузовика отказали тормоза. На полном ходу большегруз сносил все, что было у него перед капотом — в общей сложности разбиты 14 автомобилей. По состоянию на 9:15 известно об одном пострадавшем — это женщина, которая ехала на пассажирском сидении Skoda. Ее доставили в больницу с предварительным диагнозом: сотрясение мозга.

На месте работает бригада ГСЧС — спасатели смывают с асфальта бензин и масло. Проезд по проспекту Поля вниз перекрыт, начиная с улицы Ульянова. По возможности объезжайте этот участок дороги.

И опять грузовик без тормозов, там, где ему ехать должно быть категорически запрещено...На проспекте Поля. Чудом не смял полностью два автобуса - городской и пригородный, и превратил в металлолом больше десятка машин. Старый КРаЗ, которому давно пора на свалку, возил коммунальную технику. Я не понимаю, что ещё нужно сделать, и сколько людей должно пострадать, чтобы движение такого транспорта по магистралям с большим уклоном в нашем городе было запрещено...

Gepostet von Mikhaylo Tonkonogyi am Dienstag, 9. April 2019

На проспекте Поля КРаЗ снес несколько автомобилей

Gepostet von Информатор am Dienstag, 9. April 2019

Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds