Единственный настоящий порохобот Украины

В Facebook появилось видео, сделанное в формате телевизионного интервью, в котором молодой человек признается, что он порохобот.


С искренним сочувствием наблюдаю за возней, когда одни псевдопорохоботы обвиняют других псевдопорохоботив в фейковости. Ну это просто какой-то вертеп. Каждый из них стремится достичь своих конкретных меркантильных целей. 

Кто-то хочет хвалить, другие критиковать, одним надо популярность, другим деньги, третьи хотят быть рядом президента, потому что это открывает для них новые возможности. Но в погоне за собственной выгодой они забывают главное — любить Порошенко надо не за что-то, не через какие действия или слова — любить Перта Алексеевича надо просто за то, что он у этой страны есть. За то, что он ходит по той же земле, что и мы.

 И вот за 27 лет своей жизни я встречал только одного человека, который отвечает этим высоким идеалам служения. Полностью положила свою жизнь на алтарь борьбы с усепроникною предательством. И которая делает это искренне. Он и является истинным порохоботом. И вот его история.


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds