В Днепре владельцы не могли поделить квартиру и сообщили об угрозе взрыва в многоэтажке

Сообщение об угрозе взрыва в многоэтажном жилом доме на ж/м Тополь -3 г. Днепр


Сообщение об угрозе взрыва в многоэтажном жилом доме на ж/м Тополь -3 г. Днепр поступило в полицию 2 марта около 10 утра. По словам заявителя, в его квартире находится человек с огнестрельным оружием и боеприпасами.

На место выехали сотрудники спецподразделения «КОРД» и следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции. Полицейские работали в условиях реальной угрозы людям – эвакуировали жителей, принудительно открыли квартиру и задержали злоумышленника. Во время обследования помещения никаких взрывчатых предметов обнаружено не было. Следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции г. Днепра установила, что таким образом двое владельцев квартиры пытались решить между собой имущественный конфликт.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds