Труп в чемодане: Убийство девушки в Днепре обрастает подробностями

4 января в одном из мусорных контейнеров Днепра был найден чемодан, в котором находилось тело неизвестной девушки.


4 января в одном из мусорных контейнеров Днепра был найден чемодан, в котором находилось тело неизвестной девушки. Вскоре тело опознали. Оно принадлежит какой-то 19-летней Дарье Белоус, которая училась в одном из колледжей города.

В Днепр она приехала из Харьковской области, где за два года до этого она была лишена родительской опеки. Последний раз она выходила на связь со своими родственниками 4 января, после чего ее мобильный телефон уже был отключен. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, девушка скончалась в результате механической асфиксии.

В социальных сетях продолжают говорить о резонансном убийстве. Многие комментаторы дают советы полиции о том, где и как лучше искать подозреваемых. Так, некоторые из них советуют обратить внимание на частный сектор — на дома, расположенные неподалеку от места, где был найден труп. По их словам, там установлено много камер видеонаблюдения, на которые мог попасться предполагаемый убийца. Также существует предположение, что убийцей девушки может оказаться не молодежь, а уже самодостаточные люди. 

А на странице погибшей в социальной сети Instagram, некая Марина намекнула, что следует обратить внимание на бывшего парня Дарьи. Якобы девушка очень переживала за их расставания, поэтому не исключено, что именно он мог расправиться со своей бывшей пассией. Также один из подписчиков ее страницы пишет следующее:

"Вся информация, которая есть в новостях – ложь. Я знаю, что он из Турции и вчера вечером уже был в своей стране. Откупился по-тихому и смылся. Но его ищет Интерпол, и вот там деньги не помогут. Также я знаю, что соучастники еще в Днепре. Вот их предстоит найти".

Кому-то показалось, что Дарию отравили, ну или ей стало плохо за столом. Правда, эту версию не подтверждает заключение судмедэкспертов.

У нее кличка была в детстве — «манка», — вспоминает знакомая убитой Валерия. — Когда в лагере эту кашу давали, Даша забавные истерики устраивала.

Среди огромного количества соболезнующих нашлись даже такие, кто вину за произошедшее возлагает исключительно на убитую девушку.

Дело в неправильно выбранных «друзьях». А это только ее вина, — считают критики. — Не нужно путаться с кем попало. И голову вовремя включать.

Попадаются и вовсе неприятные комментарии, якобы студентка колледжа занималась проституцией. В защиту Даши ее «адвокаты» подмечают, что девушка была из неблагополучной семьи, детство пережила трудное. Ее никто не учил, с кем можно связываться, а с кем не следует.

Пока днепряне выстраивают свои версии, полиция продолжает расследование.


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds