Недоликвидированная Компартия выдвинула Симоненко кандидатом в Президенты


В сообщении на партийном сайте отмечается, что "избирательная кампания будет драматичной по характеру и трагической по последствиям для народа"

Делегаты съезда единогласно приняли решение выдвинуть кандидатом на пост Президента Украины от Коммунистической партии Украины первого секретаря ЦК Петра Симоненко.

Была одобрена предвыборная программа кандидата на пост Президента Украины от Компартии Украины.

Съезд постановил: ЦК, его Оперативному избирательному штабу, всем партийным комитетам и первичным партийным организациям в основу своей деятельности на ближайшую перспективу положить положения и выводы, содержащиеся в докладе первого секретаря ЦК Компартии Украины Симоненко П.Н. и постановлении объединенного Пленума ЦК и Центральной Контрольной Комиссии от 1 декабря 2018 «О действиях партии в президентской избирательной кампании 2019» ».

Съезд обязал партийные комитеты и партийные организации завершить до 20 января 2019 года сбор добровольных взносов для денежного залога кандидата на пост Президента Украины — члена Компартии Украины. Итоги выполнения данного постановления поручено рассмотреть на заседании Президиума Центрального Комитета в январе 2019 года.


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds