Осколок Оппоблока провел съезд в ночном клубе


Представители условной группы Рината Ахметова в партии "Оппозиционный Блок" 15 декабря провели съезд в известном концерт-холле и ночном клубе Киева Freedom. Об этом сообщалось на сайте партии, который, в настоящее время перестал работать.    Представители партийной группы "Фирташа-Бойко-Левочкина" съезд не признают. Более того, представитель группы, народный депутат Сергей Ларин подал иск в Окружной административный суд Киева с требованием признать все его решения незакоными.

Напомним, ранее, представитель группы "Фирташа-Бойко-Левочкина" Юрий Бойко заявил об объединении "Оппозиционного Блока" с партией "За Жизнь" кума президента России Владимира Путина Виктор Медведчука, что возмутило группу Рината Ахметова, представители которой и в партии, и в одноименной фракции в Верховной Раде составляют большинство. Бойко и его партнер Сергей Левочкин были исключены из фракции Оппоблока . 

11 декабря, "внутрипартийная дискуссия" достигла апогея: Юрий Бойко написал на своих, пока еще, коллег по партии Бориса Колесникова и Александра Касянюка  заявление в полицию, обвинив их в фальсификации документов партии и полиция открыла по этому поводу уголовное производство.

В свою очередь, Борис Колесников назвал заявление Бойко доносом и написал, что он "свидетель позора недовыдвинутого кандидата Юрия Бойко". 

[zombify_post]


EnglishРусскийУкраїнська