Осколки Оппоблока добивают друг друга на общем партийном сайте


В партии "Оппозиционный блок", которая переживает раскол, сложилась ситуация достойная отдельного номера, а то и целой программы "95-й квартал" их конкурента на будущих выборах Владимира Зеленского. Уже которую неделю однопартийцы, буквально рвут друг друга на общем партийном сайте. Их перлы может почитать любой желающий.

В "Оппозиционном блоке" произошел давно назревавший развал: представитель одной из составляющих его групп — группы "Фирташа-Бойко-Левочкина" — Юрий Бойко заявил об объединении с партией "За Жизнь" кума президента России Владимира Путина Виктор Медведчука, что возмутило группу Рината Ахметова, представители которой и в партии, и в одноименной фракции в Верховной Раде составляют большинство. Бойко и его партнер Сергей Левочкин были исключены из фракции Оппоблока в парламенте, но они и их сторонники сохранили доступ к общему партийному сайту. После этого, между бывшими союзниками  начался самый настоящий обмен пасквилями. 

Вчера, 11 декабря, "внутрипартийная дискуссия" достигла апогея: Юрий Бойко написал на своих, пока еще, коллег по партии Бориса Колесникова и Александра Касянюка  заявление в полицию, обвинив их в фальсификации документов партии и полиция открыла по этому поводу уголовное производство.

В свою очередь, Борис Колесников назвал заявление Бойко доносом и написал, что он "свидетель позора недовыдвинутого кандидата Юрия Бойко". 

)))))


Like it? Share with your friends!

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds