Кому закрыт въезд в Украину…

Украина после введения военного положения рассматривает возможность утверждения ограничительной меры для граждан страны-агрессора


В рамках военного положения руководство государства рассматривает возможность закрытия въезда мужчинам из страны-оккупанта России на территорию Украины. Об этом председатель фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов заявил в эфире программы "Право на власть" на канале 1+1.

По словам представителя президентской политсилы в Верховной Раде, это "очень четкая позиция у нас" — сделать нынешнее военное положение "почти незаметным для гражданского населения". Тем не менее, в стране проводится ряд мероприятий по военной компоненте, уточнил нардеп.

"Сейчас рассматривается вопрос, например, закрытия въезда мужчин из России. Не женщин. И этот вопрос может быть решен", — отметил он.

Вчера, 29 ноября, на период действия военного положения Госпогранслужба закрыла въезд во временно оккупированный Крым всем иностранцам.

ВП введено в Винницкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, а также во внутренних водах Азово-Керченской акватории.

по материалам news.liga.net


Like it? Share with your friends!

EnglishРусскийУкраїнська
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds